MAQUEREAUX A LA CREME DE COCO
Comme promis hier à FLORIA (qui a un soucis avec certains poissons et les merlans en particulier LOL)
voici la recette de mes poissons à la crème de coco et à l'huile de citron!
1ère étape :
Préparer vos poissons, les vider et les nettoyer
(je vous fais grâce de la photos avec les têtes tranchées - mdr)
2ème étape :
Mettre les poissons dans un plat allant au four, verser de l'huile d'olive (ici au citron) arroser de jus de citron et couvrir de rondelles de citrons, ajouter du sel, du poivre, des herbes (de provence, laurier, persil etc...) puis verser la crème de coco. Couvrir et faire mariner au frigo quelques heures.
Ensuite mettre au four thermostat 6 pendant environ 40 mns en retournant les poissons au bout d'1/4 d'heure. Vérifier la cuisson ils doivent rester moelleux.
3ème étape :
Dresser sur une assiette et déguster...
Je l'ai ai accompagné d'un gratin de brocolis et de courgette a la crème fraiche et à la moutarde au miel.